為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林飛帆:中時透過媒體公器對個人追殺「層出不窮」

    民進黨副秘書長林飛帆今日接受鄭弘儀廣播節目訪問表示,對於中國時報以大篇幅新聞攻擊他,,其實沒有太多感受。(記者羅沛德攝)

    民進黨副秘書長林飛帆今日接受鄭弘儀廣播節目訪問表示,對於中國時報以大篇幅新聞攻擊他,,其實沒有太多感受。(記者羅沛德攝)

    2019/07/23 20:58

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕針對日前被中國時報以大篇幅新聞攻擊質疑,民進黨副秘書長林飛帆今日接受鄭弘儀廣播節目訪問表示,其實他沒有太多感受,「這是中國時報正常能量釋放」,先針對羅文嘉秘書長,然後現在輪到他,這種透過媒體公器對個人追殺、打壓的事情,其實過去層出不窮,「這不太見怪,也不太意外!」

    林飛帆提及,中時也會針對知名度不高的個人,2012年在進行反媒體壟斷運動時,它也在網路追殺一些學生,最有名例子就是陳為廷事件,小至個人、大至政黨、政治人物,都用這樣追殺方式進行抹黑,這是一貫手法。

    林飛帆強調,地方宮廟、地方村里被統促黨滲透都是有紀錄,特定政治勢力滲透台灣基層有跡可循,所以國會下一會期要處理中共代理人的法案,陸委會也會提出相關法案來因應,國安體系過去沒有足夠工具,必須將法治配套處理起來。

    對於有反送中香港年輕人要來台尋求庇護,林飛帆談及,在港澳關係條例有規定,對於被迫害的人可個案提供協助,如果是一下子有很多人要過來,還是須要討論和配套措施。像他香港朋友黃之鋒、羅冠聰等人都入獄服刑過,現在香港情勢越來越嚴重,「一國兩制」已經走向「一國一制」,對於相關議題,台灣應去思考如何做一個民主大國。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。