為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳敦義稱中共逐漸開明 王丹憤怒砲轟

民運人士王丹砲轟只有吳敦義(圖)看到中共逐漸開明,接著強調「如果選出了國民黨,就等於選出了共產黨」。(資料照)

民運人士王丹砲轟只有吳敦義(圖)看到中共逐漸開明,接著強調「如果選出了國民黨,就等於選出了共產黨」。(資料照)

2019-08-09 00:07:11

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席吳敦義今(8)日聲稱,共產黨已逐漸開明,並怒批民進黨在搞紅色恐怖,對此民運人士王丹則砲轟,只有吳敦義看到中共逐漸開明,接著強調「如果選出了國民黨,就等於選出了共產黨。」

吳敦義今天表示共產黨已經逐漸開明,接著還批評民進黨在搞紅色恐怖,王丹便在臉書分享吳敦義這番言論,並憤怒砲轟,全世界都看到習近平上台之後的中共越來越走回頭路,只有吳敦義還看得到中共逐漸開明。

王丹說,中共把諾貝爾和平獎得主關死在黑牢中,這種流氓政權開明在哪?並怒批現在還好意思中共「開明」的,全世界只剩下中國國民黨了,他接著表示,那邊香港局勢如此危急,正被中共用黑道治理國家,而這邊吳敦義竟然還睜眼說瞎話,「舔共舔到這種程度,可恥兩字都不足以形容」。

王丹強調,這次吳敦義的發言也清楚地讓大家看到國共兩黨的關係有多深厚,並肯定表示,如果明年大選選出了國民黨,將等於選出了共產黨,而王丹也在留言無言大嘆「一到了選舉的時候,這些人都瘋了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。