吳敦義稱中共逐漸開明 王丹憤怒砲轟
列印


2019-08-09 00:07

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席吳敦義今(8)日聲稱,共產黨已逐漸開明,並怒批民進黨在搞紅色恐怖,對此民運人士王丹則砲轟,只有吳敦義看到中共逐漸開明,接著強調「如果選出了國民黨,就等於選出了共產黨。」

吳敦義今天表示共產黨已經逐漸開明,接著還批評民進黨在搞紅色恐怖,王丹便在臉書分享吳敦義這番言論,並憤怒砲轟,全世界都看到習近平上台之後的中共越來越走回頭路,只有吳敦義還看得到中共逐漸開明。

王丹說,中共把諾貝爾和平獎得主關死在黑牢中,這種流氓政權開明在哪?並怒批現在還好意思中共「開明」的,全世界只剩下中國國民黨了,他接著表示,那邊香港局勢如此危急,正被中共用黑道治理國家,而這邊吳敦義竟然還睜眼說瞎話,「舔共舔到這種程度,可恥兩字都不足以形容」。

王丹強調,這次吳敦義的發言也清楚地讓大家看到國共兩黨的關係有多深厚,並肯定表示,如果明年大選選出了國民黨,將等於選出了共產黨,而王丹也在留言無言大嘆「一到了選舉的時候,這些人都瘋了嗎?」

  • 民運人士王丹砲轟只有吳敦義(圖)看到中共逐漸開明,接著強調「如果選出了國民黨,就等於選出了共產黨」。(資料照)

    民運人士王丹砲轟只有吳敦義(圖)看到中共逐漸開明,接著強調「如果選出了國民黨,就等於選出了共產黨」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法