為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭幕僚批韓是「福委會主委」 何庭歡首度「上線」回應...

    韓國瑜竟辦發言人何庭歡,今首度代表韓國瑜回應議題。(記者王榮祥攝)

    韓國瑜竟辦發言人何庭歡,今首度代表韓國瑜回應議題。(記者王榮祥攝)

    2019-08-08 18:12:13

    〔記者王榮祥/高雄報導〕針對郭台銘幕僚批評韓國瑜:「福委會主委被拱當CEO」,本周剛接任韓國瑜競選辦公室發言人的何庭歡,今首度上線、以競選辦公室名義代表韓國瑜回應,表示感謝郭董對高雄市的貢獻,當時的確在時間安排上有很多地方難周全,韓市長當時已有向郭董事長致歉並說明,但很感謝郭董的幫忙。

    競辦說明,郭台銘董事長是享譽全球的成功企業家,亦多次宣稱和韓市長是鐵打的兄弟,韓市長則始終堅信郭董事長為中華民國奮鬥的信念從沒改變,更期待能夠有機會和郭董事長一起暢談改變台灣的藍圖,一起努力改變台灣的未來。

    郭台銘核心幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今日說,郭過去對國民黨及韓國瑜真心以待,卻換來好多閉門羹,更意有所指地形容韓國瑜代表國民黨參選的情況是「福委會主委」被推出來當CEO,引發各界議論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。