為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中市議會國民黨團送餅 張瀞分:韓國瑜是國民黨大太陽

    台中市議會國民黨團與高雄市長韓國瑜餐敘,送太陽餅為他加油打氣。(記者張忠義攝)

    台中市議會國民黨團與高雄市長韓國瑜餐敘,送太陽餅為他加油打氣。(記者張忠義攝)

    2019-08-05 20:17:45

    〔記者王榮祥/高雄報導〕台中市議會國民黨團今晚南下高雄自強活動,並邀約高雄市長韓國瑜餐敘,黨團書記長張瀞分代表致贈台中太陽餅給韓國瑜,形容韓國瑜是國民黨一顆大太陽,希望這太陽帶領台灣勝利、讓所有立委全壘打。

    同行的大甲鎮瀾宮董事長顏清標被問到,台中紅、黑派在高雄集合,是否象徵派系團結?顏清標秒回應:「我們本來就很團結」。

    台中市議會國民黨團今自強活動,晚上在高雄與高雄市長韓國瑜餐敘座談,除了20多位國民黨團成員,大甲鎮瀾宮董事長顏清標、立委顏寬恒、前台中市議長張清堂及三位無黨籍議員、兩位前議員也同行。

    餐敘地點選在高雄漢神飯店,原訂傍晚六點半舉行,但直到晚間七點,韓國瑜才現身餐廳,隨行人員透露,韓國瑜、顏清標等人先在飯店樓上聊了一下,才下樓到餐廳。

    韓國瑜到場後,逐一向台中議員握手致意,黨團書記長張瀞分則代表致贈太陽餅給韓國瑜,她說韓國瑜在黨內初選時,黨團就力挺,大家都知道中台灣是大選重要區塊,台中市議會(國民黨團)會團結一致,到這裡來力挺韓市長,也呼籲全國好友,為了下一代、為了台灣,力挺韓總統出線。

    張瀞分形容,韓國瑜是中國國民黨一顆大太陽,希望這太陽帶領台灣勝利,也讓所有立委全壘打,來訪國民黨議員也高喊韓國瑜凍蒜、國民黨加油。

    簡單行禮如儀後,現場工作人員請媒體先離場,讓他們能討論事情。

    相關影音

    韓國瑜今晚出席台中市議會國民黨團及前立委顏清標等人餐敘。(記者張忠義攝)

    韓國瑜今晚出席台中市議會國民黨團及前立委顏清標等人餐敘。(記者張忠義攝)

    韓國瑜今晚出席台中市議會國民黨團餐敘。(記者張忠義攝)

    韓國瑜今晚出席台中市議會國民黨團餐敘。(記者張忠義攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。