為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜市政國政兩頭燒 朱立倫︰選舉後期將給建議

朱立倫今天南下高雄,參加「銀光記憶寶盒」推廣記者會。(記者葛祐豪攝)

朱立倫今天南下高雄,參加「銀光記憶寶盒」推廣記者會。(記者葛祐豪攝)

2019-08-05 12:38:55

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜市政與國政兩頭燒,上次選總統時,最後曾請假3個月全力衝刺的朱立倫,會給他什麼建議?朱表示到了選舉後期,會向韓國瑜分享他過去的經驗。

韓國瑜週一到週五拚市政,週六日拚選舉,蠟燭兩頭燒,原訂今早9點半,出席國際醫療多語人才培育專班記者會,但市府昨天傍晚臨時通知改由秘書長楊明州出席。

前新北市長朱立倫今天南下高雄參訪,媒體詢問他說,韓國瑜今早又臨時取消市政行程,您上次選總統時最後請假了3個月、全心選總統,是否能建議韓國瑜如何調配比較適合?

朱立倫回答說,「現在只是選舉初期,講這些還太早,到選舉後期,再跟韓市長分享我過去的經驗,我也相信韓市長會處理得非常好。」

另針對朱立倫之前曾講過「如果郭台銘出來選的話,國民黨就打包了」,如今看法是否相同?

朱立倫說,他堅決相信國民黨一定要團結在一起,不管是郭董、王院長或其他國民黨重要人士,「一定要團結在一起,我們一定要盡最大努力。」

朱立倫指出,他曾經說過,初選的過程裂痕比較深、傷害比較大,多一點耐心,大家共同努力吧。不管郭董還是王院長,最後期待大家能團結。

針對郭台銘寫信給老虎軍團後,郭粉停止連署,是否是釋出善意?朱立倫認為要從正面的角度,「大家多一點耐心,同心的往這個方向走,一定可以團結在一起。」

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。