為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他冷冷一段發言嗆爆中國國民黨 謝震武喊:我欣賞你!

    在場來賓、台北市政府副發言人陳冠廷在發言時,突然冷冷說出一段話嗆爆國民黨,讓主持人謝震武當場喊「我欣賞你」!(擷取自新聞面對面)

    在場來賓、台北市政府副發言人陳冠廷在發言時,突然冷冷說出一段話嗆爆國民黨,讓主持人謝震武當場喊「我欣賞你」!(擷取自新聞面對面)

    2019/08/03 00:15

    〔即時新聞/綜合報導〕永齡基金會執行長劉宥彤與國民黨立委陳學聖,2日在政論節目中,數度就國民黨內初選中落敗的郭台銘與出線的高雄市長韓國瑜,2人間的關係展開言詞交鋒。在場來賓、台北市政府副發言人陳冠廷在發言時,突然冷冷說出一段話嗆爆中國國民黨,讓主持人謝震武當場喊「我欣賞你」!

    「新聞面對面」2日播出的節目中,原本都只是在一邊旁聽的陳冠廷,在發言時不顧身邊就坐著藍營人士,突然冷冷地說,剛才突然發現中國國民黨有很多兄弟,每個兄弟都在互相中傷對方,「我是覺得還滿訝異的,這是兄弟的作為嗎」?鋒利的言詞引起現場多人倒抽一口氣。

    陳冠廷繼續說,這表示這些兄弟沒有共同的價值,「那為什麼還在同一個政黨裡面呢」?講到此處,讓主持人謝震武情不自禁表示「我欣賞你」!陳冠廷指出,他並非對在場的劉宥彤喊話,而是針對所有中國國民黨的民眾,希望了解一下這個中國國民黨,到底是什麼樣的一個機制、什麼樣的一個政黨、代表什麼樣的一個價值?以及國民黨存在的目的?又要走向何處?

    對於謝震武詢問,韓、郭二人,已經根本不是同一掛的人了嗎?陳冠廷回答,他們要解釋清楚,如果他們要合流的話,原因是什麼?「是對國政有一樣的價值嗎?現在很明顯的不同」!

    陳冠廷說,郭台銘立場很清楚的是反紅媒,韓國瑜則是沒有清晰的將自己立場表達出來,「這個部分就有很大的分歧」。至於郭、柯會不會在一起?陳冠廷說,現在還不清楚,因為兩人還沒面對面地面談,柯文哲組新政黨的黨綱、黨章、政策價值、目的也還沒出來,在這之後,「我相信郭董事長、或執行長就能更清晰的了解到這個政黨代表的價值,跟他們符不符合」。

    相關影音請見:新聞面對面

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。