為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍議員坦言挺韓年輕人大減... 謝震武提醒「這後果」

    國民黨台北市議員游淑慧日前在政論節目中提出「韓國瑜的危機」,她坦言,韓國瑜的民調受傷,「大概全部都在年輕人這個部分」。(資料照)

    國民黨台北市議員游淑慧日前在政論節目中提出「韓國瑜的危機」,她坦言,韓國瑜的民調受傷,「大概全部都在年輕人這個部分」。(資料照)

    2019/07/06 00:10

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員游淑慧日前在政論節目中提出「韓國瑜的危機」,她坦言,韓國瑜的民調受傷,「大概全部都在年輕人這個部分」;而主持人謝震武則補充,年輕人的危機,某種程度會呈現在另外一方面,「因為年輕人在網路上非常喜歡KUSO,而且擴散力非常高」。

    日前播出的政論節目「新聞面對面」中,游淑慧表示,35歲以下的年輕人,本身政黨色彩沒這麼深,容易受到時事影響。去年韓國瑜民調是有年輕支持者的,但這半年來,年輕支持者流失了8成左右,換算成整體支持度,大概掉了10%左右。對此,主持人謝震武則補充,年輕人的危機,某種程度會呈現在另外一方面。

    謝震武表示,「因為年輕人在網路上非常喜歡KUSO,而且擴散力非常高」。以前選舉時就提過,有種東西叫做「放送頭」,意思是,只要有一個樁腳或是放送頭,每天在廟口或是樹下,跟所有人講哪個哪個候選人不好,就會影響到非常多人。

    謝震武說,現在年輕人就是這樣,只要一個年輕人他在網路上KUSO一個議題,他就會做出一大堆其他東西,就像日前出現的「電視笑話冠軍」惡搞影片,就會引起更多人的迴響。

    節目完整影音

    網友KUSO《電視笑話冠軍》影片

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。