不跳海! 王世堅賭韓國瑜初選勝出「辭市長」 謝震武驚呆
列印


王世堅在政論節目表示,韓國瑜若出線參選2020總統,一定會辭掉高雄市長的位子,願意拿「1千份雞排」作為賭注。(資料照)

王世堅在政論節目表示,韓國瑜若出線參選2020總統,一定會辭掉高雄市長的位子,願意拿「1千份雞排」作為賭注。(資料照)

2019-06-25 19:57

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜在本月採取假日到各縣市「週週造勢」的方式,希望能在黨內總統初選勝出,遭外界批評「無心市政」。對此,被網友封為「扶龍王」的台北市議員王世堅表示,韓國瑜若在初選中勝出,一定會辭掉市長,他也願意拿「1千份雞排」作為賭注。

王世堅24日晚間在政倫節目《新聞面對面》表示,韓國瑜近來支持度不斷下滑,「他的心思有7、8成都放在他要參選總統」、「他要想在造勢場合講哪些話能夠帶動民眾」,強調韓國瑜要參選總統,高雄市政要做的好,才能證明他是有能力,至少有領導統御用人的能力,才不會愧對韓粉對他的的支持。

若韓國瑜在國民黨總統初選勝出參選2020總統,王世堅指出,以他對韓國瑜的了解,韓國瑜會「破釜沉舟」,必定會辭掉高雄市長位子。王世堅這席話讓主持人謝震武整個人驚呆,直呼「你千萬不要賭雞排喔,也不要賭跳海」,但王回答,「一千份我還賠的起,不會賭跳海」,認為韓國瑜「他是男子漢大丈夫型的,他是漢子,光明磊落」。

  • 主持人謝震武聽聞王世堅說,韓國瑜若在國民黨初選中勝出會辭掉市長,感到相當驚訝。(圖擷取自《新聞面對面》YouTube)

    主持人謝震武聽聞王世堅說,韓國瑜若在國民黨初選中勝出會辭掉市長,感到相當驚訝。(圖擷取自《新聞面對面》YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法