錢哪來?韓國瑜拚初選「一週一造勢」 網轟:噁心至極
列印


力挺高雄市長韓國瑜選總統的花蓮造勢大會今天(8日)登場,韓國瑜上台後正式宣布已登記參選國民黨提名總統初選。(記者游太郎攝)

力挺高雄市長韓國瑜選總統的花蓮造勢大會今天(8日)登場,韓國瑜上台後正式宣布已登記參選國民黨提名總統初選。(記者游太郎攝)

2019-06-08 21:38

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今天(8日)下午5點抵達花蓮造勢活動會場,沒多久由夫人李佳芬陪同上台,正式宣布已登記參選國民黨總統初選。臉書粉專「韓國瑜高雄市長」日前也整理出他的「週週造勢」大會日程,全台巡迴每週在不同縣市舉辦造勢,消息遭網友砲轟「噁心至極」、「好扯 錢哪來的啊」。

臉書粉專「韓國瑜高雄市長」整理出全台挺韓造勢活動的時程,6月1日台北挺韓大會、6月8日花蓮挺韓大會、6月15日雲林挺韓大會、6月22日台中挺韓大會、6月29日屏東挺韓大會。粉專更說,7月台南場還在喬,還對國民黨議員謝龍介喊話,「台南場看你了,你可不要漏氣呦!」

PTT政黑板也有網友轉貼相關消息,「6/8。花東大門夜市旁、6/15雲林斗六人文公園、6/22。台中老虎城旁、6/29。屏東、七月初。高雄」,原PO諷刺地說,「初選一週一造勢。巡迴發大財!」

韓國瑜這種初選造勢規模,與先前喊出的「庶民總統」、「一罐礦泉水一碗滷肉飯」天差地遠,許多網友見狀怒轟,「阿不是庶民??不是吃一碗滷肉飯打選舉??韓導你在騙啊」、「這種人怎麼可以這麼無恥?」、「史上辦最多造勢大會的政客...」、「這麼多場的錢都沒辦法挪一點拿來治理登革熱嗎?」、「真的有病這不是初選嗎?噁心至極」。

另外,也有許多人質疑背後資金來源,還有將被韓國瑜造訪縣市的網友大喊,「拜託不要來」。

  • 臉書粉專「韓國瑜高雄市長」日前整理出韓的「週週造勢」大會日程,全台巡迴每週在不同縣市舉辦造勢。(圖擷取自臉書粉專「韓國瑜高雄市長」)

    臉書粉專「韓國瑜高雄市長」日前整理出韓的「週週造勢」大會日程,全台巡迴每週在不同縣市舉辦造勢。(圖擷取自臉書粉專「韓國瑜高雄市長」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法