為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓導還扯假韓粉、1450?黃光芹告下去秒打臉:沒一個是!

    黃光芹表示,韓國瑜認為只要批評他,就是在黑他,對於網路霸凌現象,不是推給1450,就是推給假韓粉。黃光芹更說,最近前後告了數十名網路霸凌她的人,「沒一個是1450」!(資料照)

    黃光芹表示,韓國瑜認為只要批評他,就是在黑他,對於網路霸凌現象,不是推給1450,就是推給假韓粉。黃光芹更說,最近前後告了數十名網路霸凌她的人,「沒一個是1450」!(資料照)

    2019/07/27 00:07

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前爬樹視察登革熱,讓不少網友在網路上大肆KUSO嘲諷。韓國瑜得知後,批評這些人是「1450(外包網軍的代名詞)」。對此,資深媒體人黃光芹表示,韓國瑜認為只要批評他,就是在黑他,對於網路霸凌現象,不是推給1450,就是推給假韓粉。黃光芹更說,最近前後告了數十名在網路攻擊她的人,「沒一個是1450」!

    韓國瑜先前曾說,許多在網路上霸凌媒體人黃光芹、唐湘龍、李艷秋的網友是「假韓粉」;對於日前爬樹遭到網友KUSO,韓國瑜又表示是「1450拿錢辦事」,他指出,「1450要黑,永遠找得到材料黑」,他也說,網路上的1450是拿錢辦事的,沒有原則也沒有理想,拿了錢該辦完事,該負責黑誰,他們任務就結束了。

    而在26日播出的政論節目「新聞面對面」中,黃光芹表示,加上妨害名譽、威脅、恐嚇者,在網友幫忙下她前前後後告了幾十人,她也指出,資深媒體人王瑞德自己告了100個人之外,又幫18歲遭霸凌的女學生告了100人;遭韓粉霸凌的「廣德家」也告了46個人,結果「沒有一個是1450」!

    黃光芹說,前陣子因為偵查不公開,不方便透露,而先前告的一波人,就只抓到兩個中國人,在近期因為受到各方朋友幫忙蒐證,她又再告了一波,前前後後加起來有幾十人。最後,她也對韓國瑜喊話,「你至少尊重一下我們去報案的被害人」!對於韓國瑜「1450拿錢辦事」的說法,黃光芹轟「如果是1450你幫我抓,抓一個讓我看看是怎樣的德性」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。