李佳芬農舍主建物丈量結果 將以密件送雲林縣府
列印


李佳芬位於雲林的農舍爆違章爭議。(資料照)

李佳芬位於雲林的農舍爆違章爭議。(資料照)

2019-07-22 12:39

〔記者林國賢/雲林報導〕高雄市長韓國瑜妻子李佳芬農舍爭議,古坑鄉公所19日依違章查報程序丈量主建物,今天將以密件呈報雲林縣府;縣府建設處長李俊興表示,截至中午尚未接到公文,收件後將依違章建築處理辦法處理。

李佳芬位在雲林縣古坑鄉田心段農地及農舍爆出違建爭議,原發給使用執照的古坑鄉公所19日會同雲林縣政府建設處丈量,經比對主建物現況與使用執照的竣工圖,二樓迴廊以下及後側有差異,比對結果將於今天送縣府建設處。

李俊興表示,截至中午尚未收到古坑鄉公所關於農舍違章查報公文,收到後會依違章建築查報辦法,通知當事人限期改善、申訴、補照或拆除等程序依法處理。

雲林縣長張麗善今天再度重申農舍爭議依法辦理,若查報結果有違建、增建,該補照就補照,該拆就拆,一切秉公處理。

相關影音

  • 雲林縣長張麗善(左)重申李佳芬農舍爭議一切依法辦理。(記者林國賢攝)

    雲林縣長張麗善(左)重申李佳芬農舍爭議一切依法辦理。(記者林國賢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法