韓國瑜夫婦豪華農舍爆違建急拆 Sway轟:惡劣低級
列印


高雄市長韓國瑜與妻子李佳芬在雲林擁有豪華農舍被踢爆有違建後,李佳芬隨即迅速僱工拆除,但仍引發爭議不斷。(資料照)

高雄市長韓國瑜與妻子李佳芬在雲林擁有豪華農舍被踢爆有違建後,李佳芬隨即迅速僱工拆除,但仍引發爭議不斷。(資料照)

2019-07-09 00:21

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜與妻子李佳芬在雲林的豪華農舍被踢爆有違建後,李佳芬立即僱工拆除,引發外界熱議。對此,知名房產專家Sway非常不滿,怒批韓國瑜夫婦惡劣低級,還砲轟「怎麼有那麼噁心的地方父母官啊?」

Sway臉書粉專「Sway房市觀測站」8日發文表示,擁有豪華農舍又故意違建的韓國瑜夫婦,真是「惡劣低級的人」。他不滿地說:「你(韓國瑜)說違建沒啥?我說明知故犯的人,最為惡劣,媒體報到哪才處理到哪,沒報的時候就假裝沒事。違建你不知道是違法嗎?知道。你還做過立委、當到市長咧!都還要違法,你說這種人不惡劣?你要告訴我們,這樣沒關係?」

Sway酸說,如果韓國瑜的態度認為「區區違建有啥好大書特書的」,那乾脆大家都都來違建好了、都來小違規小犯錯好了,最後台灣就變成了違建之島、犯錯之島,被抓到再拆掉就好啦!沒被抓到,就假裝不知道啊!

「小錯不是錯?被政治追殺?怎麼有那麼噁心的地方父母官啊?」Sway怒批,那高雄人都可以違建了,市長帶頭違建,等到被媒體拍到後再拆掉就好,是這樣嗎?「我們可以這樣教小孩嗎?你是這樣教小孩的嗎?你們真的是這樣教的!真是令我遺憾,但我不願意是。」

「當市長的人都還要違法,你覺得高雄的未來,會是怎樣的未來?」Sway怒嗆韓國瑜,你還賣過菜咧,這樣搞豪華農舍,你的農用在哪?你知道你的農舍,一樣是迫害台灣農業的兇手嗎?「如果人人都搞豪華農舍就好啦,誰要辛苦種田搞精緻農業?」、「當噁心的人們。可憐的人們。你們清醒了,還是根本就不想醒過來?」

  • 高雄市長夫人李佳芬堅稱,加蓋的單側籃球框架她自認不妥即主動拆除。(記者黃淑莉攝)

    高雄市長夫人李佳芬堅稱,加蓋的單側籃球框架她自認不妥即主動拆除。(記者黃淑莉攝)

  • 房產專家Sway痛批韓國瑜夫婦惡劣低級,還怒轟「怎麼有那麼噁心的地方父母官啊?」(圖擷取自「Sway房市觀測站」臉書粉專)

    房產專家Sway痛批韓國瑜夫婦惡劣低級,還怒轟「怎麼有那麼噁心的地方父母官啊?」(圖擷取自「Sway房市觀測站」臉書粉專)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法