韓國瑜夫婦豪華農舍違法加蓋 民進黨:這不是特權什麼是特權
列印


2019-07-06 19:28

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕高雄市長韓國瑜與妻子李佳芬雲林豪華農舍違建加蓋,曝光後立即雇工拆除,民進黨雲林縣黨部副執行長林鴻文質疑,購買農舍時,李佳芬正擔任雲林縣議員,韓國瑜夫婦擁有農民身分嗎?這不是特權什麼是特權?

林鴻文說,李佳芬家族早年以濁水溪砂石業起家,當個年代沒有特殊的關係不可能在濁水溪河床經營砂石業,使用特權購買農舍並不令人驚訝。

林鴻文說,民國88年李佳芬正擔任雲林縣議員,無論有沒有農民身分,買了之後違法加蓋違建,這就是利用特權,政治人物所操守隨時必須受檢視,凡走過必留下痕跡,消息曝光後再急著拆除,有用嗎?

  • 韓國瑜夫婦雲林農舍加蓋違建,消息曝光後今天立即雇工拆除。(記者廖淑玲攝)

    韓國瑜夫婦雲林農舍加蓋違建,消息曝光後今天立即雇工拆除。(記者廖淑玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法