反送中》白衣人爆打市民 柯文哲:台灣何嘗不是如此
列印


2019-07-22 10:45

〔記者沈佩瑤/台北報導〕香港反送中繼續「遍地開花」,昨721大遊行有43萬人上街頭,不止深夜爆發警方以催淚彈、橡膠子彈鎮壓清場,今日凌晨更有數百名白衣人在元朗港鐵站毆打市民,致多人受傷送醫,也遭外界質疑是香港黑警勾結黑道滋事,才致多名市民挨打。

台北市長柯文哲今早上受訪被問及看法,他直言,從現在開始,當問題沒有解決,每天都會有奇奇怪怪的問題。

他說,「我知道中國方面指控CIA出手」,但美國會說這個是你們自己幹太爛,國際勢力免不了大家手會伸進去。

柯文哲強調,自己每次都說「免疫力好就不怕細菌」,香港社會一定是有個不滿的地方,不過看看香港,再回來看我們台灣,我們何嘗不是這樣子。

相關影音

  • 台北市長柯文哲22日出席第27屆海峽兩岸都市交通學術研討會開幕式並致詞。(記者廖振輝攝)

    台北市長柯文哲22日出席第27屆海峽兩岸都市交通學術研討會開幕式並致詞。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法