為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓初選勝、黨部「龍魚」跳池亡 風水師認為有這種暗示……

    國民黨總統初選結果15日出爐,將由高雄市長韓國瑜代表藍軍披掛上陣,同一天卻傳出中央黨部所在大樓B1後方水池有一條紅尾金龍魚躍出死亡,由於韓國「瑜」與「魚」諧音,因此被外界拿來政治聯想。(資料照)

    國民黨總統初選結果15日出爐,將由高雄市長韓國瑜代表藍軍披掛上陣,同一天卻傳出中央黨部所在大樓B1後方水池有一條紅尾金龍魚躍出死亡,由於韓國「瑜」與「魚」諧音,因此被外界拿來政治聯想。(資料照)

    2019/07/17 00:29

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選民調15日出爐,由高雄市長韓國瑜勝出,但同天卻傳出國民黨中央黨部大樓B1後方水池有一條紅尾金龍魚躍出死亡,消息一出引發網友熱議。對此,風水師張旭初指出,這恐怕是選戰敗筆的暗示。

    國民黨總統初選結果15日出爐,確定韓國瑜民調勝出,將代表藍軍披掛上陣,同一天卻傳出中央黨部所在大樓B1後方水池有一條紅尾金龍魚躍出死亡,由於韓國「瑜」與「魚」諧音,因此被外界拿來政治聯想。

    綜合媒體報導,有著「魚中帝王」之稱的龍魚被視為風水魚,除可招財聚福之外,也有著擋煞的作用,每尾價格從數萬到百萬都有,一次養9尾象徵吉祥如意。傳國民黨黨中央在5月時,在號稱「風水池」的池子內放入9尾「紅尾金龍」龍魚,象徵重聚帝王之氣,未料民調出爐當天,卻有一尾躍出死亡。

    國民黨黨內人士則表示,水池內有一百多尾魚,當天只有一條跳出來死掉,而且該魚池是由大樓管委會負責管理餵養,卻被外界形容為「國民黨風水池」並且做文章,實在太有想像力了。

    國民黨副發言人洪于茜也說,「該魚池屬於八德大樓管委會所管轄,本黨對於相關訊息毫無所悉。」

    據《民視新聞》報導,對此,風水師張旭初指出,本來龍魚是9條好漢,現在減少為8隻,代表「後面這個仗才是真的難打」,未來將有小人扯後腿;另外,也可能是國民黨現在山頭眾多,日後不會團結一致來幫候選人打贏選戰,有敗筆的暗示。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。