無懼挺身對抗韓粉遭攻擊 王瑞德:我是台灣正義聯盟盟主!
列印


王瑞德在臉書表示,面對有心人士的造謠、誣衊,一般人可能因此畏懼,「但你們錯了!因為,我是王瑞德,是台灣正義聯盟盟主!」(圖擷取自王瑞德臉書)

王瑞德在臉書表示,面對有心人士的造謠、誣衊,一般人可能因此畏懼,「但你們錯了!因為,我是王瑞德,是台灣正義聯盟盟主!」(圖擷取自王瑞德臉書)

2019-07-16 23:46

〔即時新聞/綜合報導〕曾告過無數韓粉的資深媒體人王瑞德,近日協助被韓粉霸凌的18歲女學生提告,還替同樣遭韓粉霸凌的煎餅店發起認購活動,獲得許多網友讚賞,但此舉卻讓他被韓粉當成頭號攻擊目標。對此,王瑞德表示,一般人可能因此畏懼,「但你們錯了!因為,我是王瑞德,是台灣正義聯盟盟主!」

台中蔡姓女高中生日前遭女韓粉莫名痛罵,事後臉書和IG被韓粉流言霸凌辱罵,王瑞德以告韓粉成功紀錄保持人的身分,協助蔡女提告,首波已提告12個人,並已蒐證上百人的辱罵恐嚇言詞,未來可能會進一步提告。

煎餅名店「廣德家」因力挺罷免市長韓國瑜活動,遭大批韓粉瘋狂攻擊,除被國稅局上門關心、員警驅趕,連房東也拒絕續租店面,王瑞德則發起「用你的新台幣支持全民消滅香蕉煎餅行動」來力挺煎餅店老闆,認購份數至今已突破1萬份。

王瑞德今在臉書表示,因為幫助慘遭韓粉霸凌的高雄煎餅業者和台中蔡女同學,有心人士開始造謠丶誣衊丶攻擊我,一般人可能因此畏懼丶退縮丶妥協,「但是你們錯了!因為,我是王瑞德,是台灣正義聯盟盟主!」

他也強調,自己並不害怕任何攻擊,將會奮力抵抗到底,並且向所有支持者喊話,明年1月11日大選,「讓我們台灣正義聯盟打敗黑暗,重現台灣光明價值!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法