韓國瑜勝出》執政團隊他推薦這些人 網驚呆:毀家滅國套餐
列印


2019-07-15 21:04

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今在國民黨總統初選勝出,將代表國民黨角逐2020總統大選。對此,有網友幫忙「推薦」執政團隊人選,副總統由台中市長盧秀燕擔任,發言人則為宜蘭縣長林姿妙,高市觀光局長潘恆旭可當行政院長。許多網友看完推薦名單後,驚呆嘲諷「毀家滅國套餐嗎」、「太強了吧,根本無缺點的團隊」。

臉書粉專「小聖蚊的治國日記」在臉書表示,「韓國瑜的副總統搭配人選找誰好呢?我推薦盧秀燕,發言人林姿妙,行政院長潘恒旭。」他也要網友集思廣益,幫韓國瑜想想其他執政團隊人選。

文章曝光後引發網友熱烈討論,紛紛嘲諷「這陣容已經可以一統宇宙了 宇宙發大財」、「太強了吧,根本無缺點的團隊。你將把對手打得完全無法反擊」、「這陣容太美我不敢看啊!」、「這三小XDD 毀家滅國套餐嗎」、「把海豚義放哪去了」、「這組合!台灣直接沉下海了!」。

另外,還有人推薦新黨發言人王炳忠擔任陸委會主委、國民黨中央委員連勝文擔任財政部長,而與「館長」陳之漢槓上的前健美國手林志成則可擔任國防部長。

  • 國民黨總統初選民調今由高雄市長韓國瑜勝出,有網友推薦韓的副總統人選為台中市長盧秀燕。(資料照)

    國民黨總統初選民調今由高雄市長韓國瑜勝出,有網友推薦韓的副總統人選為台中市長盧秀燕。(資料照)

  • 網友推薦宜蘭縣長林姿妙擔任韓國瑜執政團隊發言人。(資料照)

    網友推薦宜蘭縣長林姿妙擔任韓國瑜執政團隊發言人。(資料照)

  • 網友推薦韓國瑜的子弟兵、高市觀光局長潘恆旭擔任行政院長。(資料照)

    網友推薦韓國瑜的子弟兵、高市觀光局長潘恆旭擔任行政院長。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法