42%放棄!這種民調也信 杜紫宸質疑:國民黨傻啦?
列印


國民黨總統初選民調結果15日出爐,現任高雄市長韓國瑜勝出,結果宣布後,韓國瑜現身中央黨部記者會。(記者方賓照攝)

國民黨總統初選民調結果15日出爐,現任高雄市長韓國瑜勝出,結果宣布後,韓國瑜現身中央黨部記者會。(記者方賓照攝)

2019-07-15 19:46

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選民調今(15)日由高雄市長韓國瑜勝出,國民黨也公布平均對比民調,在台北市長柯文哲參選的「三腳督」情況下,韓國瑜的支持率高達47.7%,總統蔡英文只有15.8%,柯文哲則為18.0%。對此,中華大學講座教授杜紫宸質疑,這種民調結果背後沒有人操作,那什麽才叫操作?

國民黨總統初選民調出爐,國民黨今下午公布平均對比民調,在3人對比民調下,若由郭出線,郭台銘支持率29.2%、蔡英文14.1%、柯文哲14.6%,另一方面若由韓國瑜出線,韓的支持率47.7%、蔡英文15.8%、柯文哲則是18.0%。

對此,杜紫宸在臉書表示,蔡英文支持率這麽低,「你相信嗎」?郭蔡柯這三人對比民調,竟然有42%的人放棄?「如果說這種民調結果背後沒有人操作,那什麽才叫操作?國民黨中央黨部就這樣唏哩呼嚕接受了?你是傻啦?」

杜紫宸事後又發文,表示心中沒有一絲絲喜悅,只感覺無比沈重的責任,他建議韓國瑜在本月28日國民黨全代會通過提名後,立即辭去高雄市長,全心全力拚大選。他還酸說,「想要贏就要破釜沉舟,不要再為自己的私心留後路。半工半讀太累了,而且很難考第一名的。」

  • 國民黨公布「三腳督」對比民調結果。(記者林良昇攝)

    國民黨公布「三腳督」對比民調結果。(記者林良昇攝)

  • 中華大學講座教授杜紫宸質疑,這種民調結果背後沒有人操作,那什麽才叫操作?(圖片擷取自杜紫宸臉書)

    中華大學講座教授杜紫宸質疑,這種民調結果背後沒有人操作,那什麽才叫操作?(圖片擷取自杜紫宸臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法