為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    呱吉自爆央視找他業配 「不是中天、舔不下去」

    民眾湧上凱道反紅色媒體。(記者劉信德攝)

    民眾湧上凱道反紅色媒體。(記者劉信德攝)

    2019/06/23 17:31

    〔記者劉力仁/台北報導〕「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」活動引起回響,台北市議員邱威傑(呱吉)表示,中國中央電視台曾經找他業配,但他不是中天電視台,實在舔不下去,台灣目前情況是一個人若每天看中天電視台,會相信這個世界繞著韓國瑜旋轉,呼籲大家拒絕紅色媒體。

    邱威傑表示,他小時候家中訂中國時報,當時中時的品質很好,被視為質報,現在他每天看到中時的報導會很難過, 好像殭屍電影情節,中時彷彿感染殭屍病毒,變成白癡,面對這種情況,他很想做的一件事情是拿一把槍,如同電影常見的情節,一槍處決紅色媒體。

    台北市議員苗博雅表示,看到這麼多人願意一起來反對紅色媒體,她非常感動,獨裁政權的第一步,就是透過紅色媒體掌控認知、蒙蔽真相;民主不是天上掉下來的,她懇請參加活動的人回家之後,往後每一天說服一個好友,不要再看中天,讓紅色政權知道,有錢可以買到媒體,但買不到台灣人的心,也要求立法院通過反制紅色媒體的法案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。