為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反紅媒遊行人潮爆滿 館長發文網友灌爆相挺

    「館長」陳之漢號召的623「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」大遊行,活動下午2點開始,現場已人山人海。(記者劉信德攝)

    「館長」陳之漢號召的623「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」大遊行,活動下午2點開始,現場已人山人海。(記者劉信德攝)

    2019-06-23 14:16:57

    〔即時新聞/綜合報導〕由網紅「館長」陳之漢號召的623「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」大遊行,活動下午2點在凱道開始。由於今日天氣不佳,從昨晚開始下起短暫陣雨,外界預測遊行人數可能會下滑,但館長稍早在臉書發文表示,「這麼早已經這麼多人在排隊等衣服!」並附上活動現場的照片,顯示許多年輕人到場力挺,該文也獲得網友們廣傳。

    館長在凌晨到今天上午為止,頻頻在臉書發文表示「我昨天做一個夢,我站在凱道舞台上,下面正下著大雨,台下只有一個人」、「不要下雨不要下雨,拜託……」,十分擔心雨勢會影響遊行人數。不過稍早館長則在臉書上開心發文,表示「這麼早已經這麼多人在排隊等衣服!」照片中大約有近百人冒著風雨排隊領活動T-Shirt,請不斷聚集中。而根據最新的直播畫面,現場的人數已經擠到了景福門。

    館長的臉書也被網友留言灌爆,留言表示「留一件衣服給我!」、「全家到場挺你」、「還在高鐵上,等我!」,許多網友留言也附上自己搭乘高鐵的票據,顯示「館粉」們不畏天氣,親自到場支持的熱情,也有網友熱心提醒大家,不要到台大醫院吹冷氣躲雨,以免妨礙到醫院病人。

    館長稍早在現場的發文,許多館粉不畏風雨,提早在現場排隊領活動衣服。(圖擷取自飆捍臉書)

    館長稍早在現場的發文,許多館粉不畏風雨,提早在現場排隊領活動衣服。(圖擷取自飆捍臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。