王金平週日斗六造勢 張嘉郡將代表張麗善出席
列印


2019-06-22 12:01

〔記者詹士弘/雲林報導〕前立法院院長王金平明天晚上將在雲林縣立體育館成立「雲林縣王金平之友會」,地主雲林縣長張麗善表示,王金平院長一直都是雲林人和她的好朋友、好長輩,對雲林的照顧無微不致,大家都非常感恩,因她還在中國推銷雲林良品,預計24日返國,所以無法出席,會請前立委張嘉郡代表出席。

張麗善表示,非常感謝王金平院長關心雲林的發展,提出包括在雲林建造高鐵、台鐵、捷運,再加上能貫通全國的「鐵馬」自行車道的「四鐵」政策,以及規劃六大生活圈,將雲林打造成國際都會等政策,顯示王院長十分了解雲林人的需求,有心翻轉雲林。

張麗善說,之前就表達過,非常歡迎每一位願意讓雲林更好的朋友給予指導與協助,雲林受到王院長許多的關心與照顧,不論是過去與現在,深信未來也是如此。她目前還在中國訪問,推薦雲林良品程,預計6月24日返國,無法參加王院長的活動,甚感抱歉,但她會請張嘉郡代表出席,向王院長致上最高的歡迎。

  • 前立法院長王金平週日將在斗六造勢,雲林縣長張麗善(中)人在中國,無法出席。(記者詹士弘攝)

    前立法院長王金平週日將在斗六造勢,雲林縣長張麗善(中)人在中國,無法出席。(記者詹士弘攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法