模範生穿「溜之大吉」T恤拍合照 酸韓國瑜沒做好做滿
列印


2019-06-21 16:06

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今天再度與模範生合照,會前他說不怕再被嗆,果然合影時又被鳳山商工一名黃姓模範生嗆聲;黃姓模範生還自製「溜之大吉」的T恤,諷韓沒有做好做滿。

黃姓模範生說,他想做這件事想了很多天,後來決定鼓起勇氣,自費做了這件衣服,本以為穿在身上會被阻擋,沒想到一路暢通順利和市長合影;他說,會做這件衣服是因為看了館長和韓市長合拍之前的影片,市長違背承諾沒有做好做滿市長就要去選總統,於是他才會決定做這件衣服表達己見。

韓國瑜會後受訪時指出,他有看到學生穿這件衣服,但他認為這是學生的「個人意見」,這次有600多位模範生與他合照,只有這個學生有意見,相信大家都清楚合影過程中的氣氛是和樂、充滿光榮,他尊重,但「不需要為某一個人的意見有所表態」。

相關影音

  • 韓國瑜今天又被模範生嗆聲。(記者黃佳琳翻攝)

    韓國瑜今天又被模範生嗆聲。(記者黃佳琳翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法