被問「反送中遊行」 韓國瑜竟這樣回答...
列印


高雄市長韓國瑜今(9)日在受訪時被問到對「反送中遊行」的看法,他竟然直接回答「我不知道」。圖為韓國瑜。(資料照)

高雄市長韓國瑜今(9)日在受訪時被問到對「反送中遊行」的看法,他竟然直接回答「我不知道」。圖為韓國瑜。(資料照)

2019-06-09 23:42

〔即時新聞/綜合報導〕香港今天許多民眾走上街頭,為了反對「逃犯條例」的修訂而站出來勇敢捍衛民主,總統蔡英文也在臉書上發表對「反送中遊行」的感嘆,認為「民主法治值得用心守護」,同時也堅定喊出「一國兩制不會是台灣人的選項」,但高雄市長韓國瑜今(9)日在受訪時被問到對「反送中遊行」的看法,他竟然直接回答「我不知道」。

數十萬香港民眾走上街頭捍衛民主,反對惡法修訂,許多政治人物都予以肯定,總統蔡英文也跳出來支持,表示在「一國兩制」之下,香港的自由不再理所當然,值得我們警惕、深深關切,但高雄市長韓國瑜在今天出席「高雄龍舟大賽」受訪時被問到「對反送中條款遊行有什麼看法」,竟然一連回答「我不知道,我不曉得」,讓不少網友超傻眼。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」也分享並怒嗆「韓國瑜真的遇到中共就軟掉」,許多網友看了超無言,紛紛留言表示「他到底知道了三小」、「他不是庶民,是庶共」、「不要這樣逼他,選總統的競選經費還要靠對方」、「現在支持韓導的都非惡即蠢」、「什麼都不知道,還敢唬爛,鬼話連篇。草包無誤」、「你問他64天安門事件,他搞不好跟你說沒這事情」、「共機繞台說賣芭樂 還期待什麼」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法