為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曝徐曉冬遭封殺「內幕」 館長怒轟中國:這什麼狗爛毛國家

    館長日前直播時表示,中國武術學校在中國有幾千間,每間學費都「非常可怕」,徐曉冬出面「打假」,踢爆這些傳統武術的行為,等於是掀開了業界「假面紗」。(擷取自YouTube頻道「寶寶愛館長」)

    館長日前直播時表示,中國武術學校在中國有幾千間,每間學費都「非常可怕」,徐曉冬出面「打假」,踢爆這些傳統武術的行為,等於是掀開了業界「假面紗」。(擷取自YouTube頻道「寶寶愛館長」)

    2019/05/29 00:15

    〔即時新聞/綜合報導〕41歲中國「格鬥狂人」徐曉冬日前傳出遭中國列入「失信被執行人名單」,社會信用評分僅剩D級,還受到「消費限制」,買房、搭飛機、旅遊、度假等權利通通遭剝奪。對此,當初曾有意和徐曉冬見面的「館長」陳之漢表示,徐曉冬之所以遭封殺,就是因為出面「打假」,揭開中國武術「假面紗」,斷了地方官員、武術大師的財路。

    館長日前直播時表示,中國武術學校在中國有幾千間,每間學費都「非常可怕」,徐曉冬出面「打假」,踢爆這些傳統武術的行為,等於是掀開了業界「假面紗」。館長表示,武術學校都要送錢給這些地方官,他們是非常專制、黑暗的管理,假面紗被揭開,這些學生不來報名,領導就賺不到錢。所以當然要「一直弄」出面打假的徐曉冬。

    館長表示,徐曉冬曾經想來台灣找他,館長還特地幫他找了高級旅館,準備和徐曉冬同框直播,但是中國卻不允許徐曉冬辦簽證,原因是官方不許徐曉冬和館長接觸。講到此處,館長怒轟,「不懂這是什麼X八狗爛毛的國家」,這樣的一個漢子,在中國竟然被官方打成這樣,真的是太沒人性,最後館長更嗆聲,「沒有關係,我相信這個世界是公平的,我看你們中共還能囂張到什麼時候」!

    館長也表示,徐曉冬事件「可以給你們這些嚮往舔共的人一個最大警惕」,讓這些人知道,「中國是一個沒有人權的國家」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。