徐巧芯稱韓國瑜只是「小酌」...謝震武當場閉眼搖頭嘆氣
列印


謝震武當場搖頭嘆氣,無奈表示「巧芯,他們絕對不是小酌」!(擷取自新聞面對面)

謝震武當場搖頭嘆氣,無奈表示「巧芯,他們絕對不是小酌」!(擷取自新聞面對面)

2019-05-25 20:48

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃光芹槓上高雄市長韓國瑜,日前爆料韓國瑜「花天酒地」,還控韓國瑜「不只吃、喝、賭」;中華大學講座教授杜紫宸也在臉書發文,暗指韓國瑜「私德」上有疑慮。不過政論節目談到此事時,台北市議員徐巧芯卻表示自己聽不太懂什麼是「浪蕩」、「花天酒地」,還稱「下班之間小酌又怎樣?」讓主持人謝震武當場搖頭嘆氣,無奈表示「巧芯,他們絕對不是小酌」!

在昨(24日)播出的政論節目「新聞面對面」中,談到韓國瑜的「花天酒地」生活。對此,徐巧芯表示,其實剛剛大家提到的浪蕩、花天酒地、年少輕狂,「我其實聽不太懂」,她表示,年輕人聽起來會想問花天酒地是什麼?接著她更問謝震武,「花天酒地是什麼意思,如果下班之間大家小酌喝點酒又怎樣」?

對徐巧芯的疑問,主持人謝震武當場閉起眼睛,露出無奈苦笑,搖頭嘆氣表示「巧芯巧芯,他們絕對不是小酌」!一旁來賓媒體人尚毅夫也不敢置信地問「妳是在裝單純嗎」?謝震武接著向徐巧芯解釋,「講白一點,就是旁邊有陪的,就是有小姐」!讓徐巧芯當場身軀一震,十分吃驚。

  • 謝震武接著向徐巧芯解釋,「講白一點,就是旁邊有陪的,就是有小姐」!讓徐巧芯當場身軀一震,十分吃驚。(擷取自新聞面對面)

    謝震武接著向徐巧芯解釋,「講白一點,就是旁邊有陪的,就是有小姐」!讓徐巧芯當場身軀一震,十分吃驚。(擷取自新聞面對面)

  • 一旁來賓媒體人尚毅夫也不敢置信地問「妳是在裝單純嗎」?(擷取自新聞面對面)

    一旁來賓媒體人尚毅夫也不敢置信地問「妳是在裝單純嗎」?(擷取自新聞面對面)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法