張善政秀baby圖萌照 怨「為什麼忽略我呢?」
列印


2019-05-18 17:24

〔記者李欣芳/台北報導〕臉書粉專「老天鵝娛樂」近來推出「BABY政客」系列,只見諸位2020總統大選的天王們及不少政界人士全都變成Q版小朋友臉,笑翻不少人。不過,Baby政客圖卻獨漏列要以無黨籍身分參選總統的前行政院長張善政,引發張善政今天在臉書PO文說:「老天鵝娛樂,你們為什麼每次都要忽略我呢?」,他還PO善政baby圖說,「善政baby不可愛嗎? 下次要記得善政喔XD」。

儘管張善政有意爭取2020大位,不過,因他要以無黨籍參選,沒有政黨的奧援,加上國民黨內多人表態角逐下屆總統大選,初選爭議不斷延燒,張善政因而難以搶佔媒體版面,甚至面臨有被邊緣化的問題,張善政今天向臉書粉專「老天鵝娛樂」抱怨,某種程度與他現在的參選情況類似。

張善政並在臉書標註說「咦難道因為我不是政客」、「我是做事的人」,他的善政baby圖萌樣,引發討論。有網友在他臉書留言說:「這張也太可愛了吧,哈哈哈哈」。不過,也有不少網友留言要他與高雄市長韓國瑜搭檔,表明支持「韓張配」。

張善政仍將依原訂計劃明天出席『張善政「做事的人」高雄新書分享會』,這個活動邀請高雄市長韓國瑜參與,屆時2人將同台。

  • 張善政貼出善政baby圖萌樣,引發討論。圖取自張善政臉書。(記者李欣芳攝)

    張善政貼出善政baby圖萌樣,引發討論。圖取自張善政臉書。(記者李欣芳攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法