藍營嘉縣海區立委競爭越趨激烈 林江釧掛上大型看板
列印


2019-05-14 15:16

〔記者林宜樟/嘉義報導〕國民黨嘉義縣海區立委選舉競爭越趨激烈,宣布參選立委的國民黨文傳會副主委林江釧,今天在水上鄉掛上大型競選看板,正式投入選戰;藍營已有布袋烏魚子大王蔡義柏、嘉義縣議員王啓澧先後宣布參選,林江釧說,目前仍在協調,並依照黨的提名機制程序進行,「若我出線將全力拚勝選,若是其他優秀同志,也將全力支持。」

林江釧是美國菲力迪克森大學碩士,曾任行政院政務顧問,在本屆(第九屆)立委選舉對上現任的民進黨立委蔡易餘,獲得62176票,得票率45.43%;林家在嘉義縣海區實力雄厚,林江釧的父親是東石鄉前鄉長林純金,叔叔林水樹是嘉義區漁會榮譽理事長,堂妹林佳瑩是現任東石鄉長。

林江釧今天在水上鄉掛上第一塊選舉看板,標語為「釧起嘉義的幸福」,他說,嘉義縣在媒體的縣市幸福指數大調查中,幸福指數是各縣市倒數第一名,這次決定要繼續參選明年立委選舉,是希望改變嘉義,讓「偏鄉走向國際資源走進嘉義」,做鄉親、農漁民、基層的代言人,到國會發聲、爭取權益。

藍營這次立委角逐者至少3人,林江釧說,有更多人才表達參選意願,可讓嘉義鄉親看到國民黨的人才們願意為嘉義服務,他認為並不會造成分裂,國民黨會團結拚勝選。

  • 國民黨文傳會副主委林江釧投入國民黨嘉義縣海區立委選舉。(林江釧提供 )

    國民黨文傳會副主委林江釧投入國民黨嘉義縣海區立委選舉。(林江釧提供 )

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法