還支持兩岸統一? 這些人恐被中共500萬移民取代
列印


2019-05-11 23:30

〔即時新聞/綜合報導〕臉書粉專「蕪菁雜誌」日前指出,某些軍公教人士的圈子瀰漫著促統的言論,但事實上,若中國與台灣統一,軍公教族群恐怕最先遭到坑殺。有網友也翻出議員王浩宇日前在節目上的說法,表示中國統一台灣後,將派出500萬移民來台,進而取代台灣所有公務員,建立一個新統治階層。

臉書「打馬悍將粉絲團」今天貼出桃園市議員王浩宇日前在《新台灣加油》節目上的影片,王浩宇於節目上指出,他在中國「百度貼吧」下載到一份文件,內容為中國佔領台灣後要如何統治,首先是大量移民,希望能把500萬移民來帶台灣,這計畫性的移民就是要取代台灣現有的公務員,並建立一個新統治階層。

王浩宇提到,這代表將來只要承認中華民國、認同台灣獨立以及認為自己是台灣人的人,都可能被懲處,不管是哪個政黨、公務員都無法倖免。而懲處就是若你破壞國家統一、顛覆國家政權等頑固者,就會被判有期徒刑、無期徒刑甚至是死刑。

「打馬悍將粉絲團」指出,這情況猶如「回到戒嚴時期的壓制言論自由,剝奪出版自由。最可怕的是猶如二二八事件般的歷史悲劇將會重演。到時候,台灣人叫天不應,叫地不靈,後悔就來不及了」。

PTT網友見狀紛紛留言,「軍公教有膽跟中共反年改試試看嘛」、「主要是台灣的年輕人!不聽話的,大概就跟64一樣!」、「真的要讓軍公教知道統一的恐怖,不然他們只知道反年改」、「覺得很扯的人 去看看新疆不是更扯 新疆能 台灣不能?」、「我相信是真的,留島不留人」。

  • 王浩宇在節目上表示,根據中國內部文件,統一台灣後,將派500萬移民來台灣,取代台灣現有的公務員,建立新的統治階層。圖為中國老兵上街抗議福利遭到剝奪。(法新社)

    王浩宇在節目上表示,根據中國內部文件,統一台灣後,將派500萬移民來台灣,取代台灣現有的公務員,建立新的統治階層。圖為中國老兵上街抗議福利遭到剝奪。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法