為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜最強助選員! 李毅:他上台中國想幹嘛就幹嘛

    李毅認為,韓國瑜上台之後中國政府想幹嘛就幹嘛。(圖擷取自王浩宇臉書)

    李毅認為,韓國瑜上台之後中國政府想幹嘛就幹嘛。(圖擷取自王浩宇臉書)

    2019-04-15 20:41:19

    〔即時新聞/綜合報導〕中國「武統」學者李毅被我國驅逐出境,還揚言,若韓國瑜選上台灣總統,就可以很快再來;桃園市議員王浩宇對此踢爆,李曾說過,韓國瑜上台之後,「中共想幹嘛就幹嘛」。

    從王浩宇在臉書貼出的影片可見,李毅先前與中國節目主持人司馬南錄影時,竟然說:「因為韓國瑜的出現給大陸(中國)造成了一個,有可能至少三年五年,現在有可能看來持續十年八年(對美國)的戰略緩衝期,韓國瑜上台提供了一個寬大寬鬆的決策環境和決策空間。」

    李毅認為,一旦韓國瑜執政,「(中國政府)可以隨心所欲想幹嘛就幹嘛,想武統就武統,想北京方式就北京方式」。

    不少網友看完影片後,相繼留言指出「到時滯台中國難民也是一起死」、「如被中國併吞,不能批總統、不能上臉書、不能拜媽祖誰要?」、「香港被溫水煮青蛙」、「藍教徒很多都嘛有綠卡」、「藍色什麼時候要監督紅色變藍天啊?」、「酒空棒加分爽!」。

    王浩宇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。