韓國瑜指遭網軍組合拳連續出招 藍營議員送他防曬乳
列印


2019-05-10 11:19

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今天指責網軍組合拳連續出招,藍營議員不捨他遭抹黑,今天在議事堂送他防曬乳,韓國瑜則開玩笑說:「下次再送一瓶長髮的。」。

國民黨高雄市議員今天聯合質詢,批評民進黨意識形態,更不捨韓國瑜連日來,遭到網路抹黑。

韓國瑜回答說,網軍激烈不理性,造成困擾,全台灣以高雄最嚴重,網軍組合拳連續出招,白天網軍、晚間特定媒體,24小時鋪天蓋地的抹黑。

韓國瑜說,他上任以來,高雄市的住房率、房地產景氣提升、貨也出去,高雄人欣欣向榮,卻被網軍躲在鍵盤後面,有目的抹黑,動輒威脅家人小孩,此風不可長,呼籲網民朋友要愛惜台灣的言論自由及價值。

議員陳美雅隨後拿出一瓶防曬乳,上前拿給韓國瑜,表示韓國瑜遭抹黑,吃褪黑激素還不夠,應該要擦防曬乳。韓國瑜則打趣說:「下次再送一瓶長髮的。」

  • 國民黨議員陳美雅(左),送韓國瑜防曬乳。(記者葛祐豪攝)

    國民黨議員陳美雅(左),送韓國瑜防曬乳。(記者葛祐豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法