郭韓會能成?郭台銘:與韓國瑜是鐵打的兄弟 一定會合作
列印


2019-04-26 14:15

[記者洪美秀/新竹報導]宣佈參加國民黨總統初選的鴻海集團董事長郭台銘,今天是他以從政身份首次到新竹市眷村博物館,對於高雄市長韓國瑜不參與現行制度的初選,對此,郭台銘說,他是黨員,尊重每個人的想法,但他與韓國瑜是兄弟、也是同學,韓國瑜是他的英雄,如果沒有韓國瑜,就沒有去年國民黨的「1124」,強調他一定會去向韓國瑜請益,更說,兩人是鐵打的兄弟,一定會合作。

針對媒體詢問郭台銘是否會有郭韓會?郭台銘說,韓國瑜市長不僅是他的同學,更是他的兄弟,在他心目中,韓國瑜不僅是兄弟、更是個英雄,他說,他與韓國瑜的這兩根柱子,一定會撐住,他一定會找時間向韓國瑜請益,他也很佩服韓國瑜在高雄讓這麼多的國旗飄揚起來。

對於韓國瑜不參加現行制度的初選,郭台銘說,他是個黨員,他尊重韓國瑜的說法,他跟韓國瑜是鐵打的兄弟,是從小長大的兄弟,一定不會被挑撥,他也有充分的自信,他與韓國瑜一定會合作,一定會把國旗飄揚在中華民國各角落,也會把國旗飄揚到全世界。

相關影音

  • 郭韓會能成行嗎?郭台銘今天在新竹市眷村博物館說,他一定會向韓國瑜請益,他與韓是鐵打的兄弟,一塊長大,韓是他的英雄,兩個人一定會合作。(記者洪美秀攝)

    郭韓會能成行嗎?郭台銘今天在新竹市眷村博物館說,他一定會向韓國瑜請益,他與韓是鐵打的兄弟,一塊長大,韓是他的英雄,兩個人一定會合作。(記者洪美秀攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法