蔡正元稱吳敦義給4千萬競選 韓國瑜怒批:若有就辭高雄市長
列印


高雄市長韓國瑜強調,如果吳敦義有拿4千萬給他,他可以辭掉高雄市長。(記者葛祐豪攝)

高雄市長韓國瑜強調,如果吳敦義有拿4千萬給他,他可以辭掉高雄市長。(記者葛祐豪攝)

2019-04-26 10:55

〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對國民黨前立委蔡正元爆料,指選前國民黨主席吳敦義籌了一筆錢(4千萬)給韓國瑜,韓國瑜今天受訪時動怒回批,這是錯誤資訊,如果吳敦義有拿4千萬給他,他可以辭掉高雄市長。他並要求蔡正元拿出證據,不要為黑而黑。

韓國瑜表示,「不知道蔡正元這句話從哪裡來的,如果你不喜歡韓國瑜,你討厭韓國瑜,請你舉出韓國瑜的弱點,沒有問題,我會改。」

韓國瑜說,「但你冒出吳敦義的4千萬,我在這裡鄭重宣布,這是錯誤資訊」,「如果吳敦義有拿4千萬給我,我可以辭掉高雄市長,代表我的人格不容這樣懷疑,蔡正元請你拿出證據。」

韓國瑜指出,他到美國之前,杜紫宸說他寫一封信給吳敦義,希望吳徵召他選總統,他澄清絕無此事,杜馬上道歉,說要來高雄當志工半年。

韓國瑜批說,「不要為黑而黑,有什麼意義呢?你要拿出證據來,我講的愛與包容不是無限的,不是黑韓國瑜的,不是你怎麼黑、怎麼踹、怎麼咬都沒關係。」

相關新聞請見

為了國民黨「這堆神明」 蔡正元為吳敦義抱屈

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法