為了國民黨「這堆神明」 蔡正元為吳敦義抱屈
列印


國民黨出現內鬥局面,前國民黨立委蔡正元替吳敦義抱屈。(資料照)

國民黨出現內鬥局面,前國民黨立委蔡正元替吳敦義抱屈。(資料照)

2019-04-25 14:13

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統提名初選未定,出現內鬥局面,黨主席吳敦義則受到抨擊,為此前國民黨立委蔡正元替他抱屈。

前國民黨立委蔡正元在臉書表示,吳敦義雖然不討喜,但為了國民黨忍辱負重,先是找韓國瑜選高雄市長,韓卻要選台北市長,吳溫言勸說才讓韓回頭,還靠個人力量募了4千萬元給韓國瑜當競選經費,之後爆發辱罵陳菊事件,吳敦義遭韓國瑜切割,韓勝選後吳敦義也沒享受到光彩。

蔡正元指出,為了國民黨總統提名,吳敦義找韓國瑜談徵召初選,韓卻以沒空推拖,同時間有空跟中天老闆吃飯,給了郭台銘榮譽黨員證書後,又遭韓批判「權貴密室政治」。蔡正元感嘆,韓國瑜成神、郭台銘成仙,朱王也是羅漢菩薩,為了「這堆神明」吳敦義只好繼續忍辱負重。

蔡正元認為,韓流是「烏合之眾」,台風是「高空雷鳴」,沒有朱王的投入,「國民黨注定會被各個擊破」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法