裝傻還是牆頭草?昔挺國民黨徵召韓國瑜 蔡正元今提三問題被嗆爆
列印


前國民黨立委蔡正元今發文三問韓國瑜,遭到網友砲轟:裝傻!(資料照)

前國民黨立委蔡正元今發文三問韓國瑜,遭到網友砲轟:裝傻!(資料照)

2019-04-23 23:53

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(23)日一早發表5點聲明,表示對於國民黨現行的初選制度,沒有意願參加,甚至直指黨內政治權貴熱衷於密室協商,聲明全文一出,引起各界譁然,許多輿論認為他拐彎要求徵召,前國民黨立委蔡正元今發文三問韓國瑜,遭到網友砲轟:裝傻!

綜合媒體報導,前國民黨立委蔡正元過去曾在臉書提出當時民調,大嗆「國民黨再不徵召韓國瑜,還在玩什麼鳥初選,國民黨會下地獄」。

今日在韓國瑜發出5點聲明後,蔡正元在臉書提出三個問題「現行制度的初選是什麼」、「有什麼非現行制度的初選可以參選」、「徵召初選是不是現行制度的初選」,並表示「韓國瑜的聲明並沒有給出答案」,以往清楚的立場現在卻變得模糊,令網友不禁狐疑:是裝傻還是牆頭草?

網友在文章底下大力砲轟,紛紛留言表示「你也不是黨主席,管太多了」、「委員再這樣下去會好嗎」、「講的不清不楚誰懂」、「該退黨了」、「國民黨永遠都自我感覺良好」、「裝糊塗,很容易」、「還對韓草包抱希望嗎」、「就算郭台銘贏了,也不會替你們高興~噁爛」。

蔡正元臉書全文

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法