為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被柯文哲LINE已讀不回? 市府:無經費先暫停運作

柯文哲的LINE帳號傳「已讀不回」,發言人柯昱安表示,LINE維護需要一定費用,在找到適合的經費來源之前,只能維持已讀不回的狀態。(資料照)

柯文哲的LINE帳號傳「已讀不回」,發言人柯昱安表示,LINE維護需要一定費用,在找到適合的經費來源之前,只能維持已讀不回的狀態。(資料照)

2019-04-23 10:17:20

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲積極拓展社群媒體,不過近來卻有民眾發現柯文哲的官方LINE帳號「已讀不回」,質疑是不是「壞掉了」,對此台北市政府發言人柯昱安表示,是因為目前帳號粉絲過多,需要經費維護帳號,而在經費有著落之前先暫停運作。

根據《東森新聞》報導,柯文哲的LINE帳號粉絲人數約有32萬人,由於此帳號不能使用公帑來運作,在沒有資金的狀況下就先停止運作。柯昱安表示,LINE帳號的維護費用每個月必須花費6至8萬元不等的費用,但團隊沒有政黨、組織,也沒有基金會支援這部分,在找到適合的經費來源之前,只能維持「已讀不回」的狀態。

另外有幕僚透露,雖然柯文哲的官方LINE帳號停用了,但民間挺柯群組依然很活躍,未來不排除會尋求資助來讓柯文哲的LINE帳號復活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。