為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毅來台灣見了誰? 3張關鍵照片出現馬英九...

桃園市議員王浩宇今天上午PO出3張照片,指中華統一促進黨總裁張安樂、前國民黨主席洪秀柱、前總統馬英九都曾經和李毅合影,馬英九還熱情緊握李毅雙手,李毅則露出一絲微笑。(圖擷取自王浩宇臉書)

桃園市議員王浩宇今天上午PO出3張照片,指中華統一促進黨總裁張安樂、前國民黨主席洪秀柱、前總統馬英九都曾經和李毅合影,馬英九還熱情緊握李毅雙手,李毅則露出一絲微笑。(圖擷取自王浩宇臉書)

2019-04-13 10:41:28

〔即時新聞/綜合報導〕鼓吹武統台灣的中國學者李毅假借觀光之名來台,昨被移民署強制遣返回出發地香港,短期之內將無法再來台,而外界好奇李毅究竟來台灣見了哪些人?桃園市議員王浩宇今天上午PO出3張照片,指中華統一促進黨總裁張安樂、前國民黨主席洪秀柱、前總統馬英九都曾經和李毅合影,馬英九還熱情緊握李毅雙手,李毅則露出一絲微笑。

王浩宇今早在臉書上表示,一般台灣人要見馬英九非常不容易,只能等他發福袋到場握手,但武統學者隨隨便便就可以跟馬英九見面,還可以順便合照。王浩宇說,「台灣要跟中共統一嗎?中華民國要消失嗎?明年1月11日,我們可以一起做決定。」

李毅和台灣政治人物合影的照片曝光後,網友也紛紛批評,「老蔣知道國黨後人投共了嗎」、「有夠噁心的國民黨」、「原來都見過賣台一族了」、「李毅就是一面照妖鏡」、「蛇鼠一窩親」、「只有死掉的才要緬懷」、「國共一家親,不用懷疑」、「還十指緊扣」、「賣台賊」。

1月12日李毅在《四月網》發表「李毅三進台灣總結:北平方式統一台灣」的文章中提到,他在去年11月26日到12月11日之間,他曾3次進入台灣,12月4日上午,拜訪洪秀柱;12月5日上午,聆聽馬英九講授69年來兩岸關係變遷約2小時;12月5日下午,拜訪張安樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。