藍營議員辦臉書投票 「這市長」滿意度75%大勝韓國瑜!
列印


在2.7萬人投票的活動中,有75%的網友認為鄭文燦施政較出色,僅有25%網友認為韓國瑜較好。(資料照)

在2.7萬人投票的活動中,有75%的網友認為鄭文燦施政較出色,僅有25%網友認為韓國瑜較好。(資料照)

2019-04-06 16:25

〔即時新聞/綜合報導〕日前《TVBS》舉辦的最新民調中,桃園市長鄭文燦的施政滿意度拿到70%,成為六都之中滿意度最高的市長;高雄市長韓國瑜施政滿意度則是47%,為六都第三。國民黨桃園市議員詹江村在臉書日前也在臉書發起投票,想比較鄭文燦、韓國瑜2人「誰比較出色」,結果鄭文燦以75%的得票率大勝韓國瑜。

詹江村日前(4日)在臉書粉專發起投票,題目為「鄭文燦市長,韓國瑜市長,誰表現的比較好,比較出色」,希望網友「踴躍投票」;今日投票結果出爐,在2.7萬人投票的活動中,有75%的網友認為鄭文燦施政較出色,僅有25%網友認為韓國瑜較好,結果似乎也與日前民調相呼應。

投票貼文中,網友也紛紛留言表示「國小生都知道投鄭文燦了 到底誰還在投韓國瑜」、「一個努力賺錢被罵,一個用力花錢 被捧高高」、「韓國瑜不是當市長的料!」、「這兩位級別差太多了」、「現在可以證明鄭文燦為什麼會連任了」、「國民黨電腦長青班是最近剛教怎麼用臉書投票膩?每個都在投票」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法