為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友整理韓國瑜上任後 高雄5大問候語

    高雄市長韓國瑜前往港澳及中國訪問。(高雄市新聞局提供)

    高雄市長韓國瑜前往港澳及中國訪問。(高雄市新聞局提供)

    2019/03/25 08:49

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕 高雄市長韓國瑜上任3個月,雖然提升高雄能見度,但爭議也不段,網友更列出高雄5大問候語,讓人莞爾一笑。

    一名網友在批踢踢高雄板發文,指去年11月24日(大選日)之後,朋友或大學同學都會傳line,最常問的問候語有5種:

    1、 發大財了沒 ?發大財了沒~~~(照三餐問候)。2、 石油挖到了嗎? 石油挖到了嗎?。 3、 來去愛情摩天輪爽~~。 4、 你們家是務農的嗎? 以前都沒聽你說過,家裡水果需要幫忙要說唷 ,會幫忙訂購。5、 hi,傻傻的高雄人~~~。

    其他網友則回說:「不敢說自己是高雄人」、「這個時候只要笑就好了」、「每次遇到外縣市的客戶朋友,第一句就是你們高雄發大財了,現在高雄經濟是不是很好。他x的」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。