民進黨初選選假的?蔡英文兩句話酸爆韓國瑜...
列印


2019-03-21 13:55

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文今日赴民進黨辦公室領表登記總統初選,並在手續開始前發表簡短談話及媒體提問。被問到對高雄市長韓國瑜預測,民進黨最終會上演大團結戲碼,端出「蔡賴配」的看法。蔡英文反要韓多花時間專心市政,還酸韓盡快把辦公室還給海洋局。

媒體表示,韓國瑜稱前行政院長賴清德登記初選是「選假的」,到時候將上演大團結戲碼,推出「蔡賴配」角逐2020總統大選。對此,蔡英文提醒韓國瑜應多花點時間在高雄市政上,還諷刺地說「趕快把辦公室還給海洋局」。

韓國瑜市長上任後,一直沒有進駐四維行政中心的市長辦公室,反而將市長室搬遷到鳳山行政中心,原本市長室位於舊的後棟三樓,韓國瑜決定與新的前棟二樓海洋局調換。

高雄市議員簡煥宗指出,為了整修韓國瑜新的辦公室,海洋局於農曆年前搬遷至大禮堂辦公,距今已一個多月。

  • 蔡英文提醒韓國瑜應多花時間在高雄市政上。(記者羅沛德攝)

    蔡英文提醒韓國瑜應多花時間在高雄市政上。(記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法