為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辣台派退韓流!小英Youtube頻道復出 訂閱超韓國瑜

    蔡阿嘎(左)笑虧總統蔡英文(右)是「女版瑪莎」,該影片點閱率已破111萬。(翻攝自YouTube)

    蔡阿嘎(左)笑虧總統蔡英文(右)是「女版瑪莎」,該影片點閱率已破111萬。(翻攝自YouTube)

    2019/03/21 11:28

    〔即時新聞/綜合報導〕蔡英文總統Youtube頻道重新開張!蔡英文Youtube頻道復出後首支影片,即與網紅蔡阿嘎合體拍影片,不但影片點閱破43萬,頻道訂閱人數也翻倍,達6.8萬,超越韓國瑜的5.4萬。

    蔡英文18日在臉書上表示,「辣台派」感謝民眾踴躍參與,不管是臉書、IG或是LINE帳號,都有許多人願意加入追蹤行列;為了更貼近人民,小英總統宣布「辣台派要進軍YouTube了!」盼藉由更多元的溝通管道和民眾互動,首支影片與網紅蔡阿嘎合作,由總統授旗給蔡阿嘎,希望他可以把國旗帶到紐約棒球場上,為台灣爭光。

    影片推出後,立刻引發討論,影片點閱破43萬,而蔡阿嘎與蔡英文總統的另一支影片「嘎名人尬台語#5:蔡英文總統X蔡阿嘎。全世界第一個當面嗆總統的YouTuber!」,點閱更突破111萬,顯示雙蔡合體的高人氣。

    總統府發言人林鶴明表示,蔡英文總統的YouTube重新開張後,不到一天內追蹤者翻倍,讓更多民眾知道政府拼外交的用心,擷自今(21日)上午11點,蔡英文總統Youtube頻道訂閱人數達68304,超越高雄市長韓國瑜54521,足見「辣台派」旋風。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。