為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紐約中華總商會拜訪 慘被韓國瑜放鳥

    紐約中華總商會訪問團等一行20日拜訪高雄市政府,原定由市長韓國瑜親自接見,卻臨時改由副市長葉匡時(右2)接見。(中央社)

    紐約中華總商會訪問團等一行20日拜訪高雄市政府,原定由市長韓國瑜親自接見,卻臨時改由副市長葉匡時(右2)接見。(中央社)

    2019/03/20 17:37

    〔即時新聞/綜合報導〕紐約中華總商會訪問團拜訪高雄,為了配合高雄市長韓國瑜行程,特地在今日一早從南投趕車直奔,不料,韓國瑜卻臨時取消會面行程,改由副市長葉匡時接待,也讓不少團員有怨言。

    綜合媒體報導,紐約中華總商會一行26人由團長李可喬、領隊于金山帶領,排定10時會見韓國瑜,不過市府接近10時才通知改由葉匡時代理接見,並表示,韓國瑜臨時有行程,無法出席。

    26位商會成員中,有不少人是開超市的,也是韓國瑜粉絲,希望能夠成為平台,幫忙銷售農產品,讓高雄水果進軍紐約,甚至舉辦相關活動介紹高雄的文化及特產,並邀請韓國瑜到紐約;這次就是特別想來和韓國瑜討論,沒想到卻見不到市長。

    對此,不少團員直言「十分失望」,隨團的紐約中華總商會董事田麗美也表示,「原本22日才要從紐約出發,為了配合韓國瑜將出訪港澳,特別將行程提早。今清晨還5點半就從下榻的清境農場驅車南下直奔市府,卻仍見不到韓國瑜,感覺很失落。」

    葉匡時表示,韓國瑜22日就要出訪,行程十分緊湊,不過也願意協調安排,看是否有機會讓韓國瑜和大家見面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。