為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    交通部今宴請機車業 林佳龍邀請加入「機車好朋友群組」

    交通部長林佳龍今宴請國內各大機車製銷公司,進行近距離會談並邀請各公司代表加入「交通部機車好朋友」Line群組,方便未來協商溝通、解決問題。(資料照)

    交通部長林佳龍今宴請國內各大機車製銷公司,進行近距離會談並邀請各公司代表加入「交通部機車好朋友」Line群組,方便未來協商溝通、解決問題。(資料照)

    2019/03/18 18:36

    〔即時新聞/綜合報導〕交通部長林佳龍今宴請國內各大機車製銷公司,進行近距離會談並邀請各公司代表加入「交通部機車好朋友」Line群組,方便未來協商溝通、解決問題。

    據《蘋果日報》報導,交通部長林佳龍上任後首度邀請國內機車業者進行會談,包括三陽(SYM)董事長吳清源、光陽(KYMCO)執行長柯俊斌及睿能創意(GOGORO)執行長陸學森等高層皆親自出席。

    機車業者提出「三大建言」,包括「電動自行車建立更嚴謹管理辦法」、「機車貨物稅調降或取消」、「針對符合六期環保法規的燃油機車進行全國性補助」等。

    針對總統蔡英文宣示2035年開始禁賣燃油機車款的政策,與會業者也表露出這項政策的困難,希望政府可以再多作評估和考量。林佳龍部長也於會中承諾將審慎評估,不會貿然實行。

    最後,林佳龍也邀請各機車品牌派遣代表加入「交通部機車好朋友」Line群組,並指示交通部官員第一時間協助業者解決問題,也讓未來機車產業間的溝通、協商更為便利迅速。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。