韓國瑜三度助攻謝龍介 台上熱鬧 台下...有點空


2019-03-15 18:38

〔記者楊金城/台南報導〕南市立委補選選前決戰,下午國民黨候選人謝龍介在綠營票倉麻豆舉辦「鮪瑜秀」農漁產業嘉年華造勢,請來高雄市長韓國瑜三度助選。韓國瑜說,只要10個月,台南鄉親讓謝龍介一個機會試試看,他一定配合謝龍介,台南高雄一起大出擊。

這場造勢活動,吸引不少支持者到場熱情力挺,但也有很多座位沒坐滿。韓國瑜的妻子李佳芬和謝龍介、謝龍介的妻子李佳芬先來場鮪瑜秀,現殺生魚片。

前新北市長朱立倫站台助選,未與韓國瑜同台,他說,去年選舉教訓民進黨還不夠,人民希望兩岸不要對抗,生活好過賺大錢,但民進黨政府不願面對民眾要拚經濟的期望,仍是每天拚政治,明天四席立委補選很關鍵,代表台灣改變的力量,希望中間力量站出來,拚四席全壘打,表達對民政黨執政不滿。

韓國瑜下午3點抵達時受到群眾熱情歡迎,不少人高喊「選總統」,韓國瑜回頭跟謝龍介笑答說「謝謝,龍介,他在喊你?」韓國瑜說,呼籲台南鄉親用這次立委補選,抗議貧窮,拒絕低收入,要過好日子,讓下一代孩子比我們更好。

韓國瑜說,請台南鄉親明天投給謝龍介,讓謝龍介試試看,不怕「貨比貨」,成為台南的領頭羊,告訴民眾台南鄉親不是忠於一個黨,是忠於會故事的民代,就從台南開始,改變台灣。

相關影音

  • 高雄市長韓國瑜三度助選謝龍介。(記者楊金城攝)

    高雄市長韓國瑜三度助選謝龍介。(記者楊金城攝)

  • 朱立倫也到台南為謝龍介助講。(記者楊金城攝)

    朱立倫也到台南為謝龍介助講。(記者楊金城攝)

  • 鮪瑜秀造勢活動,吸引不少支持者到場熱情力挺,但也有很多座位沒坐滿。(記者楊金城攝)

    鮪瑜秀造勢活動,吸引不少支持者到場熱情力挺,但也有很多座位沒坐滿。(記者楊金城攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/