正妹議員爆新戀情 擁助理入愛巢過夜
列印


時代力量新科台北市議員林穎孟由於外形亮眼,曾在選前被YouTuber蔡阿嘎盤點為10大正妹議員候選人。(圖擷取自林穎孟IG)

時代力量新科台北市議員林穎孟由於外形亮眼,曾在選前被YouTuber蔡阿嘎盤點為10大正妹議員候選人。(圖擷取自林穎孟IG)

2019-03-13 07:26

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量新科台北市議員林穎孟由於外形亮眼,曾在選前被YouTuber蔡阿嘎盤點為10大正妹議員候選人。最近她與其辦公室執行長Carlos上演辦公室戀情,被週刊多次直擊,兩人在路上十指緊扣,在同個屋簷下過夜。林穎孟也大方認愛,表示Carlos是她重新相信愛與尊重及信任的貴人。

《鏡週刊》報導,林穎孟和Carlos雖然在白天是主從關係,維持議員老闆和助理的關係,在入夜後就變成戀人模式,不只甜蜜牽手逛街、伴騎單車,還多次相偕回家過夜。Carlos為留美碩士,在美國擁有豐富的政治幕僚經歷,2017年時代力量訪美與林穎孟認識,兩人在Carlos擔任林的競選總幹事後進一步交往。

報導提到,35歲的林穎孟曾經公開承認自己為雙性戀,與社民黨新科市議員苗博雅有一段廣為人知的戀情,林疑似遭到苗劈腿而分手,當時雙方粉絲還在網路上開戰。林穎孟曾在「蔻蔻早餐」被問到過去和苗博雅的戀情,她透露兩人分手後都沒聯絡了,那時是很傷心的離開。主持人周玉蔻進一步追問是否遭對方拋棄?林穎孟沒有否認,而是笑著說:「就是像電視劇演的那樣啊」。

林穎孟回應,指兩人確實正在交往中,Carlos是她可以重新相信愛與尊重及信任的貴人。而對於平常上班時間兩人刻意保持距離,林穎孟說,可能因為Carlos長期做幕僚工作,個性比較低調,不喜歡上媒體,但既然被拍到了,她就沒有什麼好否認了。

  • 35歲的林穎孟(圖右)曾經公開承認自己為雙性戀,與社民黨新科市議員苗博雅(圖左)有一段廣為人知的戀情。(資料照)

    35歲的林穎孟(圖右)曾經公開承認自己為雙性戀,與社民黨新科市議員苗博雅(圖左)有一段廣為人知的戀情。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/