切割「禿子」遭韓粉謾罵 酒吧老闆怒:一堆挺XX的來543
列印


酒吧「ヒゲMasa」今天在臉書上PO出「強力聲明」,強調「禿子」的直播影片與他們店家毫無關係,對方將他們列入高雄酒吧指南也沒有事先告知。(圖擷取自「ヒゲMasa」臉書)

酒吧「ヒゲMasa」今天在臉書上PO出「強力聲明」,強調「禿子」的直播影片與他們店家毫無關係,對方將他們列入高雄酒吧指南也沒有事先告知。(圖擷取自「ヒゲMasa」臉書)

2019-02-19 17:48

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜17日在一家酒吧開直播,不但嗆聲「全台灣人都欠高雄人」,還邊喝調酒邊介紹高雄酒吧指南,但其中一間被介紹的酒吧「ヒゲMasa」發出聲明,強調「禿子」的直播影片與他們店家無關,列入指南一事也未告知;酒吧事後又再度發聲明指「已經有一推挺XX的人來543了,希望這些人用正常邏輯來看事情」。

高雄酒吧「ヒゲMasa」今在官方臉書表示,前晚「禿子」的直播影片手拿的高雄酒吧指南與他們店家「ヒゲMasa」完全沒任何關係,這是部落客和他的事,根本沒告知店家,自己也是看到新聞才知道。

沒想到韓粉得知店家切割韓國瑜的消息後,生氣的湧入「ヒゲMasa」臉書留言謾罵店家,「被我們韓總拿來騙人是抬舉你,你吱吱要懂得感恩好不?」、「絕對不會去的,放心好了!」、「酒吧指南講到你們有不好嗎?有需要把韓市長臉用這樣嗎?!?」、「Po這種文 內容用字遣詞 亂P圖 還想裝中立?」

事後「ヒゲMasa」再度發出聲明表示,感謝部落客之前製作的goole高雄酒吧地圖,這沒話說!但今天要用市政府或市長個人的宣傳直播介紹也好,至少也要經過店家的同意吧?就是因為現在很多人只會選邊站,所以當然要出來澄清說明一下!「不然是不是我們要被貼上只挺XX的店家??」

「ヒゲMasa」不滿的說,「還有事件歸事件,已經有一推挺XX的人來543了!總之請你們用正常邏輯來看清楚這事件!感謝來給我們加油打氣的朋友!」

而據《三立新聞網》報導,老闆Masa表示,高雄酒吧指南被「禿子」沒有告知的情況下,逕自拿去使用讓他們感到很無奈,表示「因為現在韓粉的狀況,我們不想被貼標籤」,他也強調「我們就不是挺禿子的」,直言被拿來當免費行銷覺得很不受尊重。

  • 酒吧「ヒゲMasa」事後又再度發聲明表示,切割韓國瑜後已有一推挺XX的人來543了,希望這些人能用正常邏輯來看清楚這事件!(圖擷取自「ヒゲMasa」臉書)

    酒吧「ヒゲMasa」事後又再度發聲明表示,切割韓國瑜後已有一推挺XX的人來543了,希望這些人能用正常邏輯來看清楚這事件!(圖擷取自「ヒゲMasa」臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法