重出江湖卻不幫國民黨!蔡正元將任「這黨」總顧問


2019-02-11 18:02

〔即時新聞/綜合報導〕前立委蔡正元雖然是國民黨,最近卻經常批評藍營人士。今天更有消息指出,由妙天禪師擔任黨主席的「國會政黨聯盟」將聘請蔡正元當總顧問。

「國會政黨聯盟」今天在臉書宣布,由於蔡正元嫻熟國內政治環境、曾擔任數屆立法委員,對國會運作以及法案制訂嫻熟,加上蔡正元在兩岸關係與諸多理念上,與國會政黨聯盟方向一致,因此特聘請蔡正元擔任總顧問乙職。

其實在妙天去年10月籌組「國會政黨聯盟」時就已經引來各界討論,副主席還由無黨籍前立委蔡豪出任,與妙天關係密切的民國黨更在1月25日併入。該黨黨員邱靖雅透露,妙天接黨主席是為了讓大家更認識他本人、可放大格局,也坦言政黨目標就是參選2020的總統大選。

  • 前立委蔡正元雖然是國民黨,最近卻經常批評藍營人士。(資料照)

    前立委蔡正元雖然是國民黨,最近卻經常批評藍營人士。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/