為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    F1進不了高雄! 韓國瑜10天內轉彎 再改口提V8賽事

    高雄市長韓國瑜日前再提新點子,表示想在高雄蓋賽車場,結果不到10天就轉彎,說「確定熱門的F1進不了高雄。」(資料照)

    高雄市長韓國瑜日前再提新點子,表示想在高雄蓋賽車場,結果不到10天就轉彎,說「確定熱門的F1進不了高雄。」(資料照)

    2019/01/25 00:29

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前再提新點子,表示想在高雄蓋賽車場,觀光局長潘恆旭也幫腔,不排除引進最高等級的「F1一級方程式賽車」,引發網友議論。對此,韓國瑜不到10天就轉彎,說「確定熱門的F1進不了高雄。」

    韓國瑜22日在臉書直播上回答小編提問,表示他最近和賽車界談過,F1賽車必須以波音747搭載,小港機場停不了波音747。就算改從桃園機場降落再開高速公路到高雄也不行,「因為每部F1賽車造價昂貴,車隊不可能冒這麼大的風險。」因此確定F1賽車進不了高雄。

    韓國瑜提出備案,「如果矮一截的澳洲V8賽車或許可行,因為V8可以拆開來運」,應該會退而求其次改推澳洲V8賽事。對此,民進黨籍台北市議員梁文傑於政論節目上懷疑,「韓國瑜應該根本沒有和F1、V8的相關單位討論過,因為門檻實在太高了,韓國瑜只是說說而已。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。