結束4年都發局長職涯 林洲民:成績交由歷史評斷
列印


林洲民於臉書發文,表示4年來的成績「交由歷史評斷」,「改造台灣,就是我工作的本質」。(資料照)

林洲民於臉書發文,表示4年來的成績「交由歷史評斷」,「改造台灣,就是我工作的本質」。(資料照)

2018-12-26 13:46

〔即時新聞/綜合報導〕前台北市都發局長林洲民爆料因大巨蛋問題,被市府7次明示、暗示走人,稱自己是被逼退的,但即使如此還是柯粉。而林洲民也於昨(25)日於臉書發文,表示4年來的成績「交由歷史評斷」,「改造台灣,就是我工作的本質」。

林洲民於臉書發文表示,自己於25日離開台北市都市發展局,回到以前的事務所工作,「作個正直的台北人所作的正當的事」。而2014年至2018年的台北市府經歷是人生修行,成績則交給歷史評斷。

而在另個臉書專頁中,林洲民表示自己在48小時之內轉換工作環境與人生舞台,無縫接軌,同樣的看到轉機、看到光明面。「當然批評持續捲進思緒,但是,總是把各種批評看成正面能量的來源」、「改造台灣,就是我工作的本質」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法