為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與妻聽五月天自拍超級晃 林佳龍:興奮到模糊

    台中市長林佳龍帶妻子廖婉如到場與粉絲一起聽音樂。林佳龍掌鏡自拍留念,但照片卻一如往常「很模糊」。(擷取自臉書)

    台中市長林佳龍帶妻子廖婉如到場與粉絲一起聽音樂。林佳龍掌鏡自拍留念,但照片卻一如往常「很模糊」。(擷取自臉書)

    2018-12-22 23:54:08

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣天團「五月天」台中10場演唱會今晚(22日)開唱,台中市長林佳龍帶妻子廖婉如到場與粉絲一起聽音樂。林佳龍掌鏡自拍留念,但照片卻一如往常「很模糊」,po上臉書分享之餘,林佳龍幽默引用網路常見梗圖用語,表示「來聽五月天演唱會,興奮到模糊」。

    九合一選舉期間,無論是在宣傳車上,還是辦公室,林佳龍的自拍照片都非常模糊。今天與夫人的合照一出,網友們紛紛留言,「不愧是手震系佳龍市長XD」、「誰來救救市長的自拍能力」、「佳龍市長濾鏡」。

    林佳龍今晚沒有坐在VIP位置,而是在觀眾席一起當「五迷」;也因此許多現場民眾上前爭相合照。

    稍早,林佳龍在臉書上感謝五月天選擇在台中辦演唱會,市府團隊會盡力做好交通規劃,也是卸任前夕獻給市民的小小心願,並貼心附上4條免費接駁路線,表示公車業者會加開和延後班次,協助歌迷順利離場。

    五月天「2018~2019 LIFE TOUR [LIFE人生無限公司-無限放大最終版]演唱會」,從今日起在台中洲際棒球場接力開唱10場,陪伴歌迷跨越新年,一連唱到明年1月6日。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。