酒廠推韓國瑜就職紀念酒 網友酸:趁草包現形前撈一筆
列印


準高雄市長韓國瑜。(資料照)

準高雄市長韓國瑜。(資料照)

2018-12-22 22:01

〔即時新聞/綜合報導〕準高雄市長韓國瑜即將於25日就職,日前馬祖酒廠獲得韓國瑜授權,推出「高雄市長韓國瑜就職紀念高粱酒」,昨天開始灌裝,希望趕在就職典禮當天於愛河邊的公益攤位行銷。對此,有網友酸說,「趁草包上任現形前趕快賺一筆吧」、「繼續造神啊」。

韓國瑜40年前曾在馬祖莒光服役,對馬祖有深厚感情,日前接到連江縣長劉增應的祝賀電話時,一口答應馬祖酒廠想生產他就職紀念酒的想法,韓國瑜也無條件提供自己Q版造型,給馬祖酒廠使用。

馬祖酒廠總經理劉九銘說,呼應韓國瑜「發大財」概念,這款紀念酒為58度陳年高梁酒,每瓶600CC,售價888元(諧音我發.發發發)。綜合媒體報導,這款高粱酒20日公布預購登記,獲得不少韓粉支持、訂單爆量,工作人員電話訂單接到手軟,劉九銘說,搭上韓流,成功為馬祖高粱酒達到有效的行銷與宣傳。

相關新聞被轉貼到PTT,引起網友熱議,有人認為這是造神在炒作,留言酸說,「趁草包上任現形前趕快賺一筆吧」、「繼續 我看可以玩多久」、「是藝人還是市長?」、「馬祖酒廠宣傳崇拜偶像,違反十誡。」、「結果是酒廠和KMT先發大財 XDD」、「呃 搞的跟總統一樣耶 太誇張了吧 高雄人哭哭」、「套愛河水一起喝最對味」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 高雄市長當選人韓國瑜在全台掀起「韓流」,離島馬祖也不例外,由於韓國瑜曾在馬祖當兵,馬祖酒廠看準商機,推出印上韓國瑜Q版人偶肖像的就職紀念酒。(中央社)

    高雄市長當選人韓國瑜在全台掀起「韓流」,離島馬祖也不例外,由於韓國瑜曾在馬祖當兵,馬祖酒廠看準商機,推出印上韓國瑜Q版人偶肖像的就職紀念酒。(中央社)

  • 馬祖酒廠推出印有高雄市長當選人韓國瑜Q版人偶肖像的就職紀念酒,21日進行正式灌裝作業。(中央社)

    馬祖酒廠推出印有高雄市長當選人韓國瑜Q版人偶肖像的就職紀念酒,21日進行正式灌裝作業。(中央社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法